ARC Alpendorada sagra-se Campeão Nacional da 2ª Divisão Seniores Femininos

O ARC Alpendorada sagrou-se, hoje, Campeão Nacional da 2ª Divisão Seniores Femininos, ao vencer, em Lisboa, o NAAL Passos Manuel por 19-22.

Depois do equilíbrio inicial que já se antecipava, a equipa lisboeta esteve no comando do marcador durante quase toda a primeira parte, mas o Alpendorada conseguiu recuperar e levar o empate a 12 para o intervalo. As duas formações mantiveram o equilíbrio em campo durante alguns minutos, mas o Alpendorada acabou por assumir o comando do marcador e não deixou escapar a vitória, por 19-22.

Assim, o ARC Alpendorada garantiu, também, a subida ao Campeonato 1ª Divisão Feminina, na próxima época.

A equipa que se vai juntar ao ARC Alpendorada na subida à principal divisão feminina só será definida na última jornada.