Campeonato Andebol 1: CD São Bernardo vence Águas Santas Milaneza

A formação de João Alves, com uma excelente primeira parte, conseguiu estar, ofensivamente melhor que a turma de Rolando Freitas, saindo para o intervalo a vencer por 19:17. No segundo tempo, e apesar da margem mínima, conseguiram vencer por 32:31, com Pedro Cruz, do Águas Santas Milaneza, a ser o melhor marcador, com 13 golos marcados.

Também o ADA Maia ISMAI de Rui Silva, conseguiu passar o encontro com o Xico Andebol, vencendo por 31:30. Foi um jogo complicado para o ISMAI, que ao intervalo se viu a perder por cinco golos, frente aos pupilos de Pedro Correia. Mas, no segundo tempo, conseguiu passar para a frente e vencer por 31:30. Cláudio Mota, com 11 golos, foi o melhor marcador para o Xico Andebol.

De seguida, o duelo lisboeta que opôs Boa Hora FC e CF Belenenses acabou por pender para a formação da Ajuda, que venceu por 30:28. Apesar da desvantagem no primeiro tempo, a formação de Luís Santana conseguiu recuperar frente à turma de João Florêncio. Luís Nunes, com 12 golos marcador, foi o melhor artilheiro da partida e a favor do Boa Hora.

No fecho da ronda 13, o AC Fafe de Ricardo Guimarães venceu na deslocação ao Arsenal Devesa, por 33:32. Apesar da turma de Domingos Nunes ter saído para o intervalo a vencer, a turma fafense, conseguiu inverter o sentido do marcador e amealhar os três pontos da jornada, deixando a decisão da descida de divisão para a última jornada, onde receberá o CD São Bernardo.