Fase Final do Campeonato Nacional Iniciados Masculinos em Fermentões – informações

PUB

A Fase Final do Campeonato Nacional Iniciados Masculinos realiza-se em Fermentões, de 8 a 10 de Junho de 2018.

Assim, informa-se:

1. Organização – FAP/ AA Braga/ C.C.R. Fermentões

2. Clubes Participantes – A. A. Águas Santas; A.C.R. Zona Azul; C.C.R. Fermentões; Sporting C.P.

3. Calendário Jogos – disponível no Portal;

4. Alojamento – Missionários Verbo Divino – Guimarães
Entrada a 08.06.2018 e saída a 10.06.2018

5. Refeições – Restaurante Monte Alegre – Fermentões
1ª Refeição – Jantar dia 08.06.2018;
Última Refeição – Almoço dia 10.06.2018
C. C. R. Fermentões não tem alojamento nem alimentação.

6. Comitivas/Transportes – Máximo de 18 pessoas – Enviar lista da comitiva (nome, cipa e função) até às 13.00 horas do dia 04.06.2018 para a FAP (via email). Os Clubes participantes devem garantir o transporte durante o decorrer da prova.

Nota: Na Lista da comitiva deverão igualmente indicar as cores dos equipamentos que vão utilizar.

7. Questões regulamentares

a) Poderá ser utilizado durante a prova, um máximo de 16 atletas. O Clube indicado em 1º lugar em cada jogo, deverá garantir sempre equipamento alternativo em caso de coincidência.

b) Os Clubes deverão, 1 hora antes de cada jogo, entregar ao responsável da prova a lista de participantes e cipas e indicar as cores de equipamento que vão utilizar.

8. Contactos: AA Braga – Telf. 253 616 072; Manuel Moreira – 91 966 26 31

Patrocinadores Institucionais