Alavarium AC é o Campeão Nacional de Juniores Masculinos 2ª Divisão 2017/ 2018

Depois do triunfo alcançado no jogo da primeira mão, em Aveiro (33-28), o Alavarium AC voltou a vencer em Benavente este domingo, por 29-20 e, assim, o Alavarium AC sagra-se Campeão Nacional de Juniores Masculinos 2ª Divisão 2017/ 2018.

Na segunda mão da final do Campeonato Nacional de Juniores Masculinos 2ª Divisão, a formação aveirense adiantou-se no marcador logo nos primeiros minutos (1-3) e já foi para o intervalo a ganhar 11-15. No segundo tempo, o ADC Benavente já não conseguiu encontrar melhores soluções para equilibrar a partida e o Alavarium AC seguiu no comando do marcador até ao apito final e venceu por 20-29.

André Rodrigues (ADCB), com 8 golos e Rafael Marques (AAC), com 7 golos, foram os melhores marcadores da partida.

No final do encontro, Pedro Sequeira, vice presidente da Federação de Andebol de Portugal, fez a entrega das medalhas e da Taça de Campeão Nacional de Juniores Masculinos 2ª Divisão ao Alavarium AC.

Os resultados e boletins de jogo da Final do Campeonato Nacional de Juniores Masculinos 2ª Divisão podem ser consultados no Portal, em Competições – Competições Nacionais.