Taça de Portugal de ACR6: Sporting CP sagra-se vencedor

O Sporting CP venceu o último encontro da Final Four, que apurava o vencedor, por 14-15, batendo a formação da APD Leiria, conquistando assim o título nacional.

A Final Four da Taça de Portugal de ACR6 decorreu este sábado, 2 de Junho, no Pavilhão D. Carlos I, em Alcobaça, e contou com a presença de Filipe Arraiando, Nuno Januário e António Lorvão.

Durante a manhã disputaram-se as meias-finais, com vitórias de APD Leiria sobre a APD Lisboa, por 9-13, e do Sporting CP / CP Messines / AMAL frente à APD Porto por 10-17.

Na partida que apurava para o 3º e 4º lugar, a APD Porto venceu a APD Lisboa por 9-13, conseguindo levar alguma margem para o intervalo, o qual vencia por 4-7.

A final foi muito disputada, entre APD Leiria e Sporting CP / CP Messines / AMAL, na primeira parte a formação leiriense conseguiu sair para o descanso a perder por 6-9 mas no segundo tempo, começou a recuperação, no entanto insuficiente para bater a turma leonina que acabou por se sagrar vencedora, por 14-15.

A Final Four da Taça de Portugal de ACR6 terminou com a cerimónia de entrega de prémios.