Torneio das 4 Nações: Portugal perde com a Espanha

As Sub20 de Portugal não conseguiram evitar a derrota com a Espanha, em jogo relativo à segunda jornada do Torneio das 4 Nações, que está a decorrer em APT, França.

As comandadas de Ana Seabra entraram muito bem no jogo, no qual o equilíbrio em campo foi a nota dominante ao longo de toda a partida. Ao intervalo, as Sub20 de Portugal venciam por 17-14; a Espanha reagiu e acabou por conseguir dar a volta ao resultado. As lusas tentaram, até ao fim, recuperar, mas já não conseguiram evitar a derrota por 27-25.

“Fizemos uma primeira parte muito boa, no que diz respeito a todas as correções que foram pedidas”, começou por analisar Ana Seabra. “Conseguimos anular o contra ataque da Espanha. O que decidiu o jogo”, explicou, “foram detalhes nos últimos 4 minutos, mas estamos muito satisfeitos com o progresso da equipa, que mostrou atitude e compromisso”, considerou a treinadora.

Joana Resende, com 6 golos, foi a melhor marcadora de Portugal. O boletim de jogo pode ser aqui consultado, em anexo.

Amanhã, as Sub20 de Portugal terminam a prova a jogar com a Alemanha, às 16 horas.

Calendário e resultados dos jogos – Torneio das 4 Nações – APT (horas portuguesas)