XX Torneio Internacional de Andebol Viseu: SL Benfica vence Final do Torneio

Na disputa do 3º lugar, do XX Torneio Internacional de Andebol de Viseu, entraram em campo, Sporting CP e Chekhovski Medvedi, adversários já conhecidos da Liga dos Campeões, ode a formação russa acabou por levar a melhor e vencer por 35:34. Pedro Valdés foi o primeiro a marcar no encontro mas a turma russa acabou por passar para a frente para não mais largar a liderança, saindo para o intervalo a vencer por 22:17. No segundo tempo, o Sporting ainda se conseguiu aproximar mas não conseguiu levar de vencido o Chekhosvki Medvedi, ficando na 4ª posição deste Torneio, ao perder por 34:35. Tiago Rocha, com 8 golos, foi o melhor marcador da partida.

Pode consultar o Boletim de Jogo, aqui, em anexo.

Na final, foi a vez de Chambéry SMB Handball e SL Benfica entrarem em palco, para um jogo de grande intensidade, onde a formação encarnada soube liderar, acabando por vencer o encontro por 27:30. Desde cedo que o jogo esteve muito equilibrado, com as equipas a saírem para o descanso com a margem mínima fixada, a favor da turma de Carlos Resende. No segundo tempo, o Benfica impôs-se no jogo e foi dilatando a diferença, acabando o encontro a 27:30. Belone Moreira foi o melhor marcador, com 6 golos marcados. O Benfica sagra-se assim o vencedor do XX Torneio Internacional de Andebol de Viseu.