Campeonato Andebol 1: ADA Maia Ismai impõe primeira derrota ao Sporting CP

O ADA Maia Ismai venceu o Sporting CP por 26-25, naquela que é a primeira derrota da equipa de Hugo Canela no Campeonato Andebol 1. No Municipal da Maia, a equipa de Rui Silva entrou a “todo o gás” e chegou aos 6-0, já depois do primeiro “time-out” pedido pela equipa de Lisboa. Paulatinamente, o Sporting CP foi recuperando, mas o Maia Ismai segurou a liderança do marcador até ao final da primeira parte e foi para o intervalo a ganhar 14-11. Com cinco minutos decorridos, na segunda parte, o Sporting CP deu a volta ao resultado (15-16) e o equilíbrio em campo foi a nota dominante na partida, nos dez minutos seguintes. À entrada do último quarto de hora, a equipa da casa recuperou o comando do marcador (21-18) e o Sporting CP ainda conseguiu reduzir até à diferença mínima, mas o Maia Ismai já não deixou escapar a vitória, pela vantagem mínima, 26-25. Destaque para os 9 golos apontados por Délcio Pina (Maia Ismai).

No Dragão Caixa, o FC Porto confirmou o favoritismo na recepção ao SC Horta. A formação portista impôs o ritmo de jogo desde os minutos iniciais e, com o decorrer da partida, foi ganhando maior vantagem no marcador. Ao intervalo, a equipa da casa ganhava 22-10. Jogada a um ritmo mais lento, a segunda parte não foi diferente; o SC Horta continuou sem argumentos para equilibrar a partida, que terminou com a vitória portista por 36-20. Miguel Martins (FCP) e Pavel Hernandez (SCH) foram os melhores marcadores da noite, com 6 golos cada.

A 7ª jornada completa-se no próximo sábado, 13 de Outubro.

Campeonato Andebol 1 – 7ª Jornada

22.09.18, 16h00 – SL Benfica : Arsenal C. Devesa, 40-18
10.10.18, 20h30 – FC Porto : SC Horta, 36-20 (22-10)
10.10.18, 21h00 – ADA Maia ISMAI : Sporting CP, 26-25 (14-11)
13.10.18, 15h00 – CF Belenenses : Águas Santas Milaneza – TVI24
13.10.18, 17h00 – AM Madeira A. Sad : Artística Avanca/Bioria – Andebol|TV
13.10.18, 18h00 – CCR Fermentões : Boa Hora FC/ROFF
13.10.18, 18h00 – AC Fafe : ABC/UMinho

Acompanha-nos através do Facebook Oficial, Instagram ou Twitter.