Kakygaia 2018: Seleção Nacional Sub-17 sofre derrota frente ao Ílhavo AC

As lusas não entraram bem no encontro, frente ao Ílhavo AC, e acabaram por sofrer uma derrota por dois golos, com 21:19 no placar. Portugal não esteve bem no primeiro tempo, saindo para o descanso a perder por 11:7, mas no segundo tempo conseguiu recuperar, no entanto, acabou por sofrer uma derrota por 21:19.

Ana Seabra, timoneira da formação lusa, “Realizámos, esta noite, um jogo um pouco diferente do habitual, com um Ílhavo AC muito forte fisicamente, o que lhes permite imprimir uma elevada velocidade no jogo, levando a que cometessemos inúmeros erros, em termos defensivos, não conseguindo recuperar por diversas vezes no encontro. Também no ataque, os nossos erros ofensivos permitiram ao Ílhavo fazer recuperações e transições rápidas, resultando na eficácia do adversário. No entanto, e como balanço deste encontro, sentimos uma melhoria significativa em relação aos outros encontros, o que é, por si só, um indicador muito positivo no que concerne ao futuro deste grupo.” – realça a treinador da formação de Sub-17.

Portugal irá encontrar, amanhã, o Almeida Garret, às 20h30, onde lutará por um lugar no apuramento para a 5ª posição do Kakygaia 2018.

XXX Torneio Internacional Andebol Kakygaia – calendário de jogos – Seniores Femininos

1ª FASE

Série A

26.12.18, 20h00 – Pav. Mun. A – Garrett : Alavarium, 15:40 (5:20)
26.12.18, 21h30 – Pav. Mun. A – Modicus : SL Benfica, 17:31 (9:17)
27.12.18, 20h00 – Pav. Mun. A – Garrett : Modicus, 23:22
27.12.18, 21h30 – Pav. Mun. A – Alavarium : SL Benfica, 26:18 (15:8)
28.12.18, 20h00 – Pav. Mun. A – Garrett : SL Benfica, 20:23
28.12.18, 21h30 – Pav. Mun. A – Modicus : Alavarium, 14:31

Série B

26.12.18, 21h30 – Pav. Col. Gaia A – Ílhavo AC : Académico FC, 26:21 (9:8)
27.12.18, 12h00 – Pav. Col. Gaia A – Col. Gaia : Seleção Sub-17, 30:18 (14:11)
27.12.18, 20h00 – Pav. Col. Gaia A – Col. Gaia : Ílhavo AC, 22:18
27.12.18, 21h30 – Pav. Col. Gaia A – Seleção Sub-17 : Académico FC, 19:19 (11:10)
28.12.18, 20h00 – Pav. Col. Gaia A – Col. Gaia : Académico, 27:23
28.12.18, 21h30 – Pav. Col. Gaia A – Ílhavo AC : Seleção Sub-17, 21:19 (11:7)