Campeonato 1ª Divisão Feminina: Alavarium Love Tiles vence CS Madeira

O primeiro encontro do dia, deu lugar ao embate entre Alavarium Love Tiles e CS Madeira, em Aveiro. A formação de Carlos Neiva entrou bem no encontro e foi conseguindo dilatar a vantagem ao longo dos primeiros 30 minutos, saindo para o descanso a vencer por 14:8. No segundo tempo, a turma de Marco Freitas tentou contrariar a liderança aveirense mas sem sucesso, terminando o encontro com uma derrota, com o resultado final de 27:18 para o Alavarium Love Tiles.

De seguida, na Marinha Grande, o SIR 1º de Maio / ADA CJ Barros recebeu o Madeira SAD, numa partida bastante disputada. As pupilas de Sandra Fernandes conseguiram comandar no primeiro tempo, com a saída para o descanso a acontecer quando estava 8:10 no placar. No segundo tempo, a turma de Miguel Catarino conseguiu reequilibrar as contas e acabou por empatar o encontro a 20:20.

A 14ª jornada do Campeonato 1ª Divisão Feminina completa-se a 26 de Janeiro.