Campeonato 1ª Divisão Feminina: ARC Alpendorada vence na deslocação ao JAC Alcanena

A formação do JAC Alcanena recebeu o ARC Alpendorada, numa partida que envolvia grande expectativa, e que terminou com uma vitória da formação de Hugo Vieira, por 27:25. O encontro começou com grande equilíbrio entre as duas formações mas com liderança para o Alpendorada, que ao intervalo saiu a vencer por 16:12. No segundo tempo, a formação de Marco Santos esteve determinada em contornar o resultado no marcador e conseguiu passar para a liderança mas acabou por não segurar o resultado e perdeu por 25:27, num encontro em que Neuza Valente foi a melhor marcadora, com sete golos.

Já o CA Leça entrou em campo de igual para igual com a formação do NAAL Passos Manuel, com muito equilíbrio no primeiro tempo, com as turmas a saírem para o descanso por 9:10. No segundo tempo, a formação de José Tomáz conseguiu uma liderança definitiva no marcador, causando grandes dificuldades à equipa de Vasco Ramos, que acabou por perder o encontro por 16:26. Mariana Faleiro, com nove golos, foi a melhor marcadora do jogo.

Também o Colégio de Gaia recebeu a Juve Lis, com liderança ao longo do encontro para a turma de Paula Marisa Castro sem que a formação de Diogo Guerra conseguisse argumentar essa mesma liderança, perdendo o encontro por 35:29. Joana Resende (GAIA) e Rita Campos (JUVE) foram as artilheiras do encontro, com sete golos, cada.

Já a Assomada entrou em campo frente ao Maiastars, e averbou uma derrota por 23:29. Num encontro bastante equilibrado no primeiro tempo, com o Maiastars a liderar pela margem mínima ao intervalo, por 11:12. No segundo tempo, a turma da Maia conseguiu ampliar a vantagem e terminou o encontro com uma vitória por 23:29. Ana Silva, do Maiastars, foi a melhor marcadora, com sete golos.

Em jogos antecipados, SIR 1º Maio / ADA CJ Barros e Madeira SAD empataram a 20 golos, na Marinha Grande e o Alavarium Love Tiles venceu o CS Madeira (27-18).