Campeonato Andebol 1: Sporting CP triunfa na receção ao Maia ISMAI

O Sporting CP recebeu e venceu o ADA Maia ISMAI, por 26-24, no encontro que marcou o retomar da competição para a equipa de Hugo Canela.

No jogo desta noite, disputado no Pavilhão João Rocha, a equipa visitante até entrou por cima no jogo, mas, a partir dos dez minutos e com quatro golos sem resposta, o Sporting CP assumiu o comando do marcador (7-3). A formação maiata conseguiu reduzir a diferença (9-7), mas os comandados de Hugo Canela não perderam a vantagem e já foram para intervalo a ganhar 14-9. No segundo tempo, a equipa da casa voltou a dilatar o resultado (19-11); o ISMAI voltou a reagir e a aproximar o resultado, mas já não conseguiu evitar a derrota. Com 7 golos cada, Carlos Ruesga (SCP) e Délcio Pina (ISMAI) foram os melhores marcadores da partida.

Campeonato Andebol 1 – 20ª Jornada

26.01.19, 21h00 – SC Horta : FC Porto Sofarma, 17:34 (9:18)
30.01.19, 18h00 – Artística de Avanca/Bioria : AM Madeira A. Sad, 24-27 (13-17)
30.01.19, 20h30 – Boa Hora FC/ROFF : CCR Fermentões, 33-27 (19-13)
30.01.19, 21h00 – ABC/UMinho : AC Fafe, 27-28 (13-14)
30.01.19, 21h00 – Águas Santas Milaneza : CF Belenenses, 28-25 (15-12)
30.01.19, 21h00 – Arsenal C. Devesa : SL Benfica, 16-38 (8-18)
31.01.19, 20h00 – Sporting CP : ADA Maia ISMAI, 26-24 (14-9)

Acompanha-nos através do Facebook Oficial, Instagram ou Twitter.