Taça de Portugal Masculina: Madeira SAD, CF Belenenses, Póvoa AC, Vitória FC e Águas Santas nos 1/4

O Madeira SAD recebeu, no Funchal, o Estarreja AC e terminou o encontro com uma vitória por 33:20, estando ao intervalo a vencer por 17:10. Bruno Landim foi o melhor marcador, com sete golos.

Também o Belenenses venceu o encontro com o AC Sismaria, por 41:20, após ter estado a vencer ao intervalo por 19:10. Fábio Semedo, com nove golos, foi o melhor marcador do encontro.

Já o CCR Fermentões não teve a mesma sorte, ao ser eliminado pelo Póvoa Andebol Clube, perdendo o encontro por 19:23. Foi uma partida muito equilibrada no primeiro tempo, com as formações a sairem para o descanso empatadas a 12 golos. No segundo tempo o Póvoa conseguiu estar melhor e, com a ajuda de Ricardo Ávila, com seis golos no encontro, conseguiu uma vitória por 19:23.

Também o Vitória FC carimbou a passagem à fase seguinte, ao vencer o CCR Alto do Moinho, por 23:17.

E no último encontro do dia, o AD Sanjoanenses saiu derrotado frente ao Águas Santas Milaneza, por 27:42, com Mário Lourenço, com oito golos, a ser o melhor marcador da partida.

Madeira SAD, CF Belenenses, Póvoa AC, Vitória FC e Águas Santas Milaneza carimbam assim a passagem à fase seguinte.

Calendário de jogos – 1/8 Final Taça de Portugal Seniores Masculinos

26.01.19, 15h00 – AM Madeira A. Sad : Estarreja AC, 33:20 (17:10)
26.01.19, 16h00 – CF Belenenses : AC Sismaria, 41:20 (19:10)
26.01.19, 18h00 – CCR Fermentões : Póvoa Andebol Clube/Bodegão, 19:23 (12:12)
26.01.19, 18h30 – Vitória FC : CCR Alto do Moinho, 23:17 (11:9)
26.01.19, 21h00 – AD Sanjoanense/ Clínicas CMP : Águas Santas Milaneza, 27:42 (12:21)
03.02.19, 12h00 – CS Marítimo Madeira : AD Modicus Sandim
16.03.19, 17h30 – ABC/UMinho : SL Benfica
17.03.19, 16h00 – FC Porto Sofarma : Sporting CP