Campeonato 1ª Divisão Feminina: Alavarium Love Tiles com vitória frente ao NAAL Passos Manuel

O JAC Alcanena recebeu, em casa, o CALE, numa partida bastante disputada, que terminou com uma vitória da turma de Vasco Ramos, por 25:28. Foi uma primeira parte bastante equilibrada, em Alcanena, com as formações a irem para o descanso com 15:15 no placar. No segundo tempo, a formação orientada por Marco Santos não conseguiu contrariar a turma de Leça da Palmeira e acabou por averbar uma derrota por 25:28. Neuza Valente foi a melhor marcadora do encontro, com 8 golos, a favor do JAC.

À mesma hora, na Marinha Grande, o SIR 1º de Maio / ADA CJ Barros recebeu a Assomada, numa partida também equilibrada, com ligeira vantagem para a turma de João Florêncio na saída para o intervalo, com 13:14 no placar. No segundo tempo, o ritmo de jogo manteve-se e a turma de Miguel Catarino acabou por perder o encontro por 23:25. Marta Coelho, da Assomada, foi a artilheira de serviço, com 9 golos na baliza marinhense.

De seguida, o Alavarium Love Tiles enfrentou o NAAL Passos Manuel, num encontro com duas partes distintas. No primeiro tempo, as formações estiveram bastante equilibradas, com as turmas a saírem para o descanso com um empate a 12 golos. No segundo tempo, a turma de Carlos Neiva conseguiu chegar ao comando do marcador, em definitivo, não permitindo o equilíbrio à formação de José Tomáz, que acabou por perder o encontro por 21:26. Mariana Faleiro, com 7 golos, foi a melhor marcadora para a turma lisboeta.

No fecho da jornada, em Leiria, a Juve Lis recebeu o Maiastars, num duelo também muito disputado, com as equipas a saírem para o descanso empatadas a 12 golos. No segundo tempo o equilíbrio manteve-se, mas a formação de Diogo Guerra conseguiu levar a melhor frente às maiastars de José Carlos Ribas, vencendo o encontro por 24:23. Rita Campos e Patrícia Mendes foram as melhores marcadoras do encontro, com 6 golos cada.