Campeonato 1ª Divisão Feminina: SIR 1º de Maio / ADA CJ Barros consolida o 4º lugar

A 16ª Jornada terminou este sábado, e deu lugar ao duelo entre Juve Lis e SIR 1º de Maio / ADA CJ Barros, com uma primeira parte bastante defensiva, em Leiria, com as equipas a saírem para o descanso com 5:8 no placar, no segundo tempo, as formações estiveram melhores ofensivamente mas a turma de Diogo Guerra não conseguiu recuperar da diferença e acabou por perder para a turma de Miguel Catarino, por 18:21. Rita Campos (JUVE) e Carolina Gomes (SIR) foram as melhores marcadoras, com 8 golos, cada.

De seguida, o Maiastars enfrentou o ARC Alpendorada, numa partida com uma primeira parte em que a formação de Hugo Vieira esteve melhor e saiu para o intervalo a vencer por 17:12. No segundo tempo, a turma orientada por José Carlos Ribas esteve melhor, e conseguiu recuperar mas acabou por perder o encontro pela margem mínima, por 24:25. Maria Cerqueira (MAIA) e Sara Barbosa (ARCA) foram as artilheiras de serviço, com 6 golos, cada.

Também o Alavarium Love Tiles recebeu o JAC Alcanena, em Aveiro, e a turma de Carlos Neiva foi dominadora no primeiro tempo, saindo para o descanso a vencer por 13:10. No segundo tempo, a formação de Marco Santos apresentou sinais de retoma mas não conseguiu dar a volta ao encontro e acabou por perder por 21:25. Mariana Azevedo foi a melhor marcadora, para as aveirenses, com 6 golos.

No fecho do dia, o Colégio de Gaia recebeeu o CA Leça e conquistou uma vitória por 31:20. Foi uma partida de algumas dificuldades para a formação de Vasco Ramos que não conseguiu recuperar do diferencial ao intervalo, de 17:9, com as pupilas de Paula Marisa Castro a conseguirem estar melhor. Joana Resende, com 9 golos, foi a melhor marcadora do encontro.

ALAVARIUM LOVE TILES VENCE NO ACERTO DO CALENDÁRIO

No domingo, a Juve Lis recebeu o Alavarium Love Tiles, no acerto da 15ª Jornada e as aveirenses acabaram por vencer o encontro por 27:23. Após uma primeira parte bastante equilibrada, a turma de Carlos Neiva conseguiu vencer o encontro frente à formação de Diogo Guerra. Patrícia Mendes, com 10 golos, foi a melhor marcadora do encontro.