Campeonato Andebol 1: FC Porto Sofarma carimba uma vitória frente ao Águas Santas Milaneza

O Pavilhão de Águas Santas foi palco do encontro entre Águas Santas Milaneza e FC Porto Sofarma, no qual os dragões venceram o encontro por 33:29. A turma de Magnus Andersson começou melhor a partida com um parcial de 3:0 e, posteriormente, o Águas Santas conseguiu correr atrás do prejuízo, ficando por diversas vezes apenas pela margem mínima no marcador, até ao 8:9, altura em que o FC Porto conseguiu descolar novamente e sai para o intervalo a vencer por 12:14. No segundo tempo, o jogo continuou a ser bastante disputado, mas os azuis e brancos não largaram o comando do marcador e, venceram o encontro, por 29:33. Mário Lourenço (AAAS) e Fábio Magalhães (FCP) foram os melhores marcadores do encontro, com 7 golos cada.

SPORTING CP VENCE ARTÍSTICA DE AVANCA / BIORIA

O Sporting CP antecipou a 24ª jornada, do Campeonato Andebol 1, devido à sua participação no Play-Off da Velux EHF Champions League. Frankis Carol inaugurou o marcador, no Pavilhão João Rocha, com Diogo Silva a igualar as contas no placar, mas rapidamente os leões cresceram no encontro, deixando a Artística sem resposta que à saída para o intervalo se viu a perder por 20:11. No segundo tempo, a formação de Hugo Canela manteve o ritmo, acabando por se distanciar no marcador, deixando a turma de Marco Sousa com algumas dificuldades. O Sporting acabou por vencer o encontro por 38:27, com Nuno Carvalho (AAA) a ser o melhor marcador do encontro, com 7 golos.

Campeonato Andebol 1 – 24ª Jornada

13.02.19, 20h30 – FC Porto Sofarma : CF Belenenses, 34:22 (16:12)
20.02.19, 18h00 – Sporting CP : Artística de Avanca/ Bioria, 38:27 (20:11)
23.02.19, 17h30 – ABC/UMinho : Madeira SAD – ANDEBOL|tv
23.02.19, 18h00 – Águas Santas Milaneza : ADA Maia/ISMAI
23.02.19, 20h00 – AC Fafe : SL Benfica – Benfica TV/ ANDEBOL|tv
23.02.19, 21h00 – Arsenal C. Devesa : Boa Hora FC/ROFF
23.02.19, 21h00 – SC Horta : CCR Fermentões