Challenge Cup Feminina: Alavarium Love Tiles volta a perder e está fora da competição

O Alavarium Love Tiles sofreu nova derrota, por 32-25, frente ao SPR Pogon Szczecin, em jogo da 2ª mão dos 1/8 final da Challenge Cup Feminina, disputado ao final da tarde deste domingo, em Aveiro.

A equipa de Carlos Neiva enfrentou hoje uma partida com dificuldades acrescidas, já que entrou em campo com uma desvantagem de quinze golos. O jogo da 2ª mão foi bastante mais equilibrado que o primeiro duelo entre as duas formações, mas a equipa polaca voltou a adiantar-se no marcador ainda na primeira parte. A formação aveirense ainda reduziu até à diferença mínima (12-11), mas as polacas já foram para o intervalo a ganhar 14-11. O Alavarium Love Tiles manteve-se a uma curta desvantagem das adversárias, ao longo da segunda parte, mas o Pogon Szczecin seguiu na liderança do marcador até ao final do jogo, que voltou a vencer. Assim, é o SPR Pogon Szczecin que segue em frente para os 1/4 final da Challenge Cup Feminina.

Ana Carolina Silva voltou a ser a melhor marcadora, com 10 golos. O boletim de jogo pode ser consultado aqui, em anexo.

Calendário e resultados – 1/8 Final Challenge Cup Feminina

02.02.19, 18h30, Aveiro – Alavarium Love Tiles : SPR Pogon Szczecin, 26-41 (16-23)
03.02.19, 18h30, Aveiro – SPR Pogon Szczecin : Alavarium Love Tiles, 32-25 (14-11)

Todas as informações sobre as competições europeias podem ser encontradas em European Handball Federation.