Campeonato 1ª Divisão Feminina: CS Madeira vence Alpendorada e vai disputar 5ª lugar

Ao final da manhã deste domingo, CS Madeira e ARC Alpendorada voltaram a entrar em campo no Pavilhão da Escola Bartolomeu Perestrelo. No Play-Off de apuramento do 5º ao 8º lugar, as duas equipas precisaram de disputar o terceiro jogo, para encontrar o vencedor.

Este domingo, no Funchal, o jogo foi, novamente, muito equilibrado. O Alpendorada entrou melhor (1-3), mas ainda antes do intervalo, o CS Madeira deu a volta ao resultado (10-9) e foi para o descanso a ganhar 13-12. O equilíbrio manteve-se, na segunda parte e foram as comandadas de Hugo Vieira que voltaram a sair na frente primeiro (17-20), mas, à semelhança do que aconteceu no primeiro tempo, a formação orientada por Marco Freitas voltou a reagir e recuperou a liderança, vencendo a partida por 26-22. Com 9 golos, Ana Andrade (CSM) voltou a ser a melhor marcadora da partida.

Assim, o CS Madeira vai disputar, com a Assomada, o 5º e 6º lugar, enquanto o ARC Alpendorada vai discutir com a Juve Lis os 7º e 8º lugares.

Campeonato 1ª Divisão Feminina – Play-Off – Apuramento 5º-8º Lugar – 1º Jogo

20.04.19, 17h00 – Juve Lis : ASS Assomada, 22-26 (9-14)
25.04.19, 14h30 – ARC Alpendorada : CS Madeira, 34-31 (13-18)

Campeonato 1ª Divisão Feminina – Play-Off – Apuramento 5º-8º Lugar – 2º Jogo

27.04.19, 18h30 – ASS Assomada : Juve Lis, 24-20
27.04.19, 19h00 – CS Madeira : ARC Alpendorada, 32-30

Campeonato 1ª Divisão Feminina – Play-Off – Apuramento 5º-8º Lugar – 3º Jogo (se necessário)

28.04.19, 12h00 – CS Madeira : ARC Alpendorada, 26-22 (13-12)