Campeonato Andebol 1: FC Porto Sofarma triunfa no jogo com o AM Madeira A. Sad

O FC Porto Sofarma venceu o AM Madeira A. Sad, na tarde desta sexta-feira, em jogo antecipado da 3ª jornada da Fase Final do Grupo A.

No Dragão Caixa, o jogo decorreu ao ritmo da equipa da casa, que começou a ganhar vantagem desde os minutos iniciais (3-0). A formação insular não conseguiu equilibrar o resultado e, com o decorrer da partida, a diferença no marcador também acabou por se acentuar. Ao intervalo, o FC Porto Sofarma vencia por 19-12. A segunda parte não foi diferente e o jogo continuou a disputar-se sob domínio portista. Sem melhores soluções para recuperar, o AM Madeira Sad seguiu atrás do resultado até ao final da partida, que a equipa orientada por Magnus Andersson venceu por 38-25.

Diogo Branquinho (FCP) e Rúben Sousa (Mad. Sad), com 5 golos cada, foram os melhores marcadores, no Dragão Caixa.

O Campeonato Andebol 1 vai sofrer uma paragem, para os compromissos da Seleção Nacional. Portugal joga com a França a 11 de Abril, em Guimarães e a 14 de Abril, em Estrasburgo, em jogos relativos à 3ª e 4ª jornadas da qualificação para o Campeonato da Europa de 2020.

A 3ª jornada da Fase Final do Grupo A completa-se a 20 de Abril.