Campeonato 1ª Divisão Feminina: Colégio de Gaia Toyota vence primeiro duelo com Madeira SAD

Foi em Gaia que aconteceu o primeiro encontro da Final, do Play-Off, do Campeonato 1ª Divisão Feminina, que opôs Colégio de Gaia Toyota e Madeira SAD, numa partida que terminou com um resultado favorável à turma orientada por Paula Marisa Castro, por 30:28. Foi realmente um jogo de grandes emoções no Pavilhão do Colégio de Gaia, com Sara Gonçalves a inaugurar o marcador a favor da formação de Sandra Fernandes. Diana Oliveira até fez o 2:0 mas o Colégio de Gaia Toyota recuperou e sucederam-se empates sucessivos, até que a formação gaiense conseguiu conquistar o comando do marcador, e controlou o jogo até à saída para o intervalo, quando o placar marcava 16:12. No segundo tempo, o Colégio da Gaia Toyota voltou a conseguir controlar o encontro e chegou a uma vantagem de sete golos, mas o Madeira SAD lutou para dar uma resposta e a minutos do final do encontro empatou a partida a 27 golos, no entanto, o Colégio voltou a passar para a frente e venceu a partida por 30:28, naquele que foi um autêntico duelo de guarda-redes em Gaia. Joana Resende foi a melhor marcadora do encontro, com 9 golos, para o Colégio de Gaia Toyota.

ALAVARIUM LOVE TILES VENCE PRIMEIRO DUELO COM SIR 1º DE MAIO / ADA CJ BARROS

O Alavarium Love Tiles levou de vencida a formação do SIR 1º de Maio / ADA CJ Barros, apesar do equilíbrio durante o primeiro tempo, com as formações a saírem para o descanso empatadas a 12 golos. A formação de Carlos Neiva conseguiu levar a melhor e vencer a turma de Miguel Catarino, por 23:25. Adriana Lage (SIR) e Carolina Silva (ALA) foram as melhores marcadoras do encontro, com 7 golos cada.

Também a Assomada levou de vencida a formação do CS Madeira, por 31:23. Foi um jogo com duas partes similares, ambas controladas pela formação lisboeta, que conseguiu a sua primeira vitória no apuramento para o 5º lugar, do Campeonato 1ª Divisão Feminina.

Na disputa do 7º lugar, o ARC Alpendorada enfrentou a Juve Lis, numa partida equilibrada do início ao fim, com as formações a saírem empatadas para o intervalo a 14 golos, e com a Juve Lis a conseguir uma vitória pela margem mínima, com 25:26 no placar.

CALE VENCE NA DESLOCAÇÃO AO JAC ALCANENA

O CA Leça conquistou, esta tarde, pontos importantes para a manutenção, com uma vitória frente ao JAC Alcanena, por 29:27. O NAAL Passos Manuel receberá o Maiastars ainda esta noite. O NAAL Passos Manuel venceu o primeiro classificado do Grupo B, por 23:21, e conquistou pontos importantes, em Lisboa.

Campeonato 1ª Divisão Feminina – Play-Off – Final – 1º e 2º Jogo

04.05.19, 17h30 – Colégio de Gaia / Toyota : Madeira SAD, 30:28 (16:12)
05.05.19, 19h00 – Colégio de Gaia / Toyota : Madeira SAD, ANDEBOL|tv

Campeonato 1ª Divisão Feminina – Play-Off – 3º e 4º Lugar – 1º Jogo

04.05.19, 17h00 – SIR 1º de Maio / ADA CJ Barros : Alavarium Love Tiles, 23:25 (12:12)