Campeonato Nacional Iniciados Masculinos – Fase Apuramento Zona 1 – informações

PUB

Em referência ao Campeonato Nacional de Iniciados Masculinos – Fase Apuramento Zona 1, informa-se:

1 – Fase Apuramento – Zona 1:

1.1 – Organização – FAP/ AA Porto/ C.M. Santo Tirso

1.2 – Clubes Participantes – CE Levada; GDI Colégio Carvalhos; GC Santo Tirso e 1º Classificado da Zona 3.

1.3 – Calendário Jogos – disponível no Portal;

1.4 Alojamento – Escola Profissional Agrícola – Santo Tirso
Entrada a 17.05.2019 e saída a 19.05.2019 – CE Levada e 1º Classificado Zona 3
Nota: Pequeno Almoço – Pastelaria Pantir

1.5 Refeições – Restaurante “Excelência Sabores” – Santo Tirso
1ª Refeição – Jantar dia 17.05.2019;
Última Refeição – Almoço dia 19.05.2019

GC Santo Tirso não tem alojamento nem alimentação.
GDI Colégio Carvalhos não tem alojamento. Jantar do dia 17.05.2019 e almoço dia 19.05.2019.

1.6 – Comitivas/ Transportes – Máximo de 18 pessoas – Enviar lista da comitiva (nome, cipa e função) até às 13.00 horas do dia 13.05.2019 para a FAP (via email). Os Clubes participantes devem garantir o transporte durante o decorrer da prova.

Nota: Na Lista da comitiva deverão igualmente indicar as cores dos equipamentos que vão utilizar.

1.7 Questões regulamentares

a) Poderá ser utilizado durante a prova, um máximo de 16 atletas. O Clube indicado em 1º lugar em cada jogo, deverá garantir sempre equipamento alternativo em caso de coincidência.

b) Os Clubes deverão, 1 hora antes de cada jogo, entregar ao responsável da prova a lista de participantes e cipas e indicar as cores de equipamento que vão utilizar.

1.8 – Contactos: Carlos Amaral – 915 739 004

2 – Fase Final – 31.05.2019 a 02.06.2019 – A indicar oportunamente.

Acompanha-nos através do Facebook Oficial, Instagram ou Twitter.

Patrocinadores