4 Nations Cup: Portugal soma nova vitória frente à Argentina

Portugal e Islândia vão decidir o vencedor do torneio, na terceira e última jornada.

Portugal somou a segunda vitória frente à Argentina, numa partida em que os lusos até entraram melhor no jogo, mas os argentinos, a meio da primeira parte, conseguiram chegar ao empate (5-5). Depois de uns minutos de grande equilíbrio e alguns empates sucessivos, os Sub-21 de Portugal voltaram a assumir a liderança e já foram para o intervalo a ganhar 16-13.

Na segunda parte, a Argentina já não conseguiu recuperar e não teve mais argumentos para continuar a discutir o resultado. Portugal, por sua vez, conseguiu dilatar o resultado com o decorrer da partida, até aos 35-25 final.

Leonel Fernandes e Nuno Reis foram os melhores marcadores, com 5 golos cada.

“Foi um jogo onde fomos claramente superiores. No entanto, há fases do jogo que necessitam de ser melhoradas, nomeadamente a defesa, onde estamos a permitir aproximações com bola, a finalização com pouco discernimento, as continuidades no ataque posicional e pequenas ligações nas relações de grupo no ataque e na defesa”, considerou Nuno Santos, após a partida.

Islândia ganha ao Japão

A Islândia somou a segunda vitória em tantos jogos, com uma vitória por 28-16 sobre o Japão. A formação islandesa começou a ganhar vantagem logo durante a primeira parte e já chegou ao intervalo a ganhar 12-6. O Japão não conseguiu recuperar e seguiu atrás do resultado até ao final da partida.

Para consultar os Boletins de Jogo, basta clicar no encontro que pretende, caso queira rever o jogo, basta clicar no ícone da televisão.

O 4 Nations Cup é transmitido, na íntegra, pela ANDEBOL|tv.