BECA é Campeão Nacional de Juvenis Masculinos da 2ª Divisão

O BECA sagrou-se, este domingo, Campeão Nacional de Juvenis Masculinos da 2ª Divisão. Numa Fase Final muito disputada, em que BECA, SC Horta e CSJ Brito terminaram em igualdade pontual (10 pontos), o Campeão Nacional só foi encontrado na quinta e última jornada.

Na Fase Final, que decorreu durante quatro dias em Celorico de Basto, o BECA alcançou o primeiro lugar com três vitórias e uma derrota, mas melhor “goal-average”. Com os mesmos pontos, ficou em 2º lugar o SC Horta e em 3º lugar, o CSJ Brito.

Em quarto lugar ficou o CD Infante, com 6 pontos e em quinto lugar, a Juve Lis, com 4 pontos.

Terminada a Fase Final, decorreu a cerimónia de entrega de prémios. Augusto Silva, vice presidente da Federação de Andebol de Portugal entregou a medalha e a Taça de Campeão Nacional ao BECA.

BECA, CSJ Brito e Juve Lis vão disputar o Campeonato Nacional Juvenis Masculinos 1ª Divisão na próxima época.

Numa prova organizada pela FAP, A.A. Braga, C.M. Celorico de Basto e Beca, a Fase Final do Campeonato Nacional Juvenis Masculinos 2ª Divisão realizou-se de 7 a 10 de Junho.

O calendário completo, bem como todos os resultados e classificações podem ser consultados aqui e em Competições – Competições Nacionais.

Calendário de jogos – Fase Final do Campeonato Nacional Juvenis Masculinos 2ª Divisão