Campeonato Andebol 1: AC Fafe e Arsenal Devesa despedem-se da maior prova nacional

Foi uma noite de decisões no Campeonato Andebol 1, com o AC Fafe a receber a Artística de Avanca / Bioria, numa partida em que a formação de Marco Sousa até começou a liderar mas que se tornou bastante equilibrada, em que os pupilos de Armando Pinto se conseguiram manter ao nível da formação avancanense, liderada por Marco Sousa. As equipas saíram para o intervalo, com a margem mínima no placar, com 12:13 fixado. No segundo tempo, o AC Fafe até chegou a estar bastante tempo na frente mas, perto dos 55 minutos, surge a cambalhota no marcador e a Artística de Avanca passou para a frente, terminando o encontro a 24:25. Rúben Ribeiro foi o melhor marcador do jogo, com 7 golos.

Num dos outros encontros da jornada, o ADA Maia ISMAI recebeu o SC Horta, numa partida também bastante equilibrada, e que foi para o intervalo com uma ligeira vantagem, a turma de Tiago Cunha, por 14:13. No segundo tempo, a formação orientada por Rui Silva não conseguiu dar a volta ao encontro e terminou com uma derrota, por 27:28.

Já o CCR Fermentões enfrentou o ABC UMinho, e somou uma derrota por 19:27, apesar de uma primeira parte bastante equilibrada, com as formações a saírem para o descanso por 10:11. Miguel Baptista foi o melhor marcador do encontro, com 8 golos.