EBT Masters Finals: V. Gaw conquista Medalha de Bronze e EFE Os Tigres alcançam 4º lugar

Numa partida entre as duas equipas portuguesas a disputar a competição masculina, os V. Gaw venceram os EFE Os Tigres por 2-0 (25:24; 23:22), em dois set´s muito equilibrados. Assim, os V. Gaw conquistaram a Medalha de Bronze dos masculinos e os EFE Os Tigres terminaram a prova no 4º lugar.

Os espanhóis do Pinturas Andalucía BM Playa Sevilla revalidaram o título, ao vencer a final por 2-1, frente aos compatriotas do Palletways Verallia Azuqueca.

Na competição feminina, no jogo de apuramento para o 13º e 14º lugar, o GRD Leça – Love Tiles venceu os EFE Os Tigres, por 2-1 (14:21; 21:14; 4:6).

A Medalha de Ouro foi para as espanholas do Club Balonmano Playa Algeciras, que venceram as húngaras do Multichem-Szentendrei N.K.E. – que defendiam o título – por 2-1 (18:20; 23:20; 4:8).

O calendário de jogos e os resultados podem ser consultados aqui.