Torneio Ruhr Games: Portugal sai derrotado frente à Alemanha

A Seleção Nacional Sub-17 Masculina sofreu uma derrota, esta tarde, no Torneio Ruhr Games, Landschaftspark Duisburg Nord, na Alemanha.

Apesar de Portugal não ter entrado bem no encontro, durante a primeira parte, com algumas dificuldades no setor defensivo, facilitando a finalização do adversário, os lusos acabam por sair para o descanso a perder por 17:14. No segundo tempo, a formação de João Varejão, conseguiu recuperar, chegando ao empate a 26 golos mas acabando por perder o encontro na reta final, por 29:27.

João Varejão, timoneiro dos Sub-17 Masculinos, realça que “Hoje não começámos o jogo da melhor forma contra a Alemanha. Durante a primeira parte a defesa foi pouco assertiva e agressiva, com alguns desacertos nos alinhamentos, o que facilitou a finalização do adversário. Na segunda parte fomos mais competentes e conseguimos pouco a pouco recuperar a diferença de golos, chegando ao empate. No final, a Alemanha venceu por 2 golos, num jogo em que Portugal esteve sempre na disputa do resultado. Jogámos de igual para igual com o adversário, e os nossos atletas estão de parabéns pelo excelente jogo que apresentaram. Ainda se verificam diferenças no porte físico entre as duas equipas, o que desgastou imenso a seleção Portuguesa.”

Portugal disputará, amanhã, o último encontro, frente à Hungria.

Pode consultar o Boletim de Jogo, aqui, em anexo.