“Scandinavian Open Championship”: Sub-19 de Portugal não passam frente à Dinamarca

Portugal perdeu com a seleção anfitriã por 33:28 e terminam na manhã de domingo, a jogar com a Suécia.

Numa partida bastante equilibrada, a Seleção Nacional de Sub-19 Masculinos acabou por sofrer nova derrota no Torneio, frente à Dinamarca. A seleção da casa conseguiu ganhar alguma vantagem no marcador, ainda durante a primeira parte e já foi para o intervalo a ganhar 16:13.

Portugal continuou a lutar pelo melhor resultado ao longo de toda a segunda parte, mas o conjunto luso já não conseguiu voltar a equilibrar as contas e perdeu por 33:28.

Apesar da derrota, hoje foi um bom, um jogo mais conseguido do que ontem“, começou por retratar Carlos Martingo. “Voltámos a falhar algumas bolas aos 6 metros e dois livres de sete metros, mas estou contente com a atuação contra uma grande equipa, que está a jogar em casa e nós sabíamos de antemão que não ia ser um jogo fácil“, referiu ainda o treinador. “De qualquer maneira, foi um excelente jogo, que nos deixa com muito boas expectativas tanto para o jogo de amanhã como para o Campeonato do Mundo“.

Tiago Sousa e Martim Costa foram os melhores marcadores de Portugal, com 6 golos cada. O boletim de jogo, Dinamarca : Portugal, pode ser consultado aqui.

Amanhã, os Sub-21 de Portugal voltam a entrar em campo às 14h00, para defrontar a seleção anfitriã.

O conjunto luso regressa a Portugal a 28 de Julho. A 3 de Agosto, a Seleção Nacional de Sub-19 Masculinos viajará para a Macedónia do Norte, para disputar o Campeonato do Mundo de Sub-19 Masculinos.

Calendário de jogos – “Scandinavian Open Championship” (horas em Portugal continental)