Campeonato Placard Andebol 1: FC Porto Sofarma carimba vitória frente ao SC Horta

Os Dragões venceram, esta noite, a formação açoriana do SC Horta, por 37:27.

Foi um encontro de sentido único, no Dragão Arena, com a receção da formação de Magnus Andersson à turma de Tiago Cunha, com a entrada com um parcial de 5-2, da formação azul e branca, que acabou por ditar o rumo do encontro, com o FC Porto Sofarma a reclamar para si a liderança do encontro, vencendo ao intervalo por 19:13. No segundo tempo, os comandados de Tiago Cunha, não conseguiram ultrapassar as dificuldades impostas pela turma adversária e acabaram por ceder a vitória aos Dragões, por 37:27. Pedro Silva, com 10 golos, para o Horta, apesar de receber a chancela de melhor marcador, viu a sua eficácia batida por Leonel Fernandes, que com 8 golos, em 8 oportunidades, foi o goleador de serviço para os Dragões.

A 6ª jornada prossegue, no sábado e termina a 1 de Outubro, com o Madeira SAD a receber o Sporting CP.

Campeonato Placard Andebol 1 – 6ª Jornada

24.09.2019, 20h30 –  SC Horta : FC Porto Sofarma, 27:37 (13:19)
28.09.2019, 15h00 –  Águas Santas Milaneza : SL Benfica – TVI24 (diferido às 18h00)
28.09.2019, 15h30 –  CF Belenenses : Boa Hora FC / ROFF
28.09.2019, 18h00 – Artística de Avanca/Bioria : ABC/UMinho
28.09.2019, 18h00 –  FC Gaia / Empril : Boavista FC
28.09.2019, 18h00 –  Vitória FC : ADA Maia/ISMAI
01.10.2019, 19h00 –  AM Madeira A. SAD : Sporting CP