Velux EHF Champions League: Leões carimbam a primeira vitória na Europa

O Sporting CP venceu, esta tarde, o HC Eurofarm Rabotnik, em Bitola, na Macedónia, por 29:30, começando com a mão direita a fase de grupos da Liga dos Campeões.

Foi um duelo muito equilibrado, na Macedónia, com o Rabotnik a entrar a marcar, e com diversas igualdades no marcador durante todo o primeiro tempo, com apenas uma alternância no comando, altura em que a formação de Thierry Anti liderou por 6:7. As equipas acabaram por sair para o descanso, com a turma macedónia na liderança, pela margem mínima, com 16:15 no placar. Mas no segundo tempo, o Sporting manteve-se determinado em conquistar uma vitória, e acabou por passar para a liderança, com 21:22 no marcador, e conseguiu mantê-la até ao final, vencendo por 29:30. Valentin Ghionea, foi o melhor marcador do encontro, com 10 golos. Para consultar o Boletim de Jogo, basta clicar no encontro.

Grupo C (Horário de Portugal Continental)