Velux EHF Champions League: Sporting CP com vitória categórica frente ao TATRAN Presov

O Sporting CP recebeu e venceu o TATRAN Presov por 32-24 e soma a segunda vitória no Grupo C.

No primeiro jogo em casa a contar para a segunda jornada do Grupo C da Velux EHF Champions League, o Sporting CP recebeu e venceu o TATRAN Presov por 32-24, somando assim a segunda vitória em tantos jogos na competição.

Numa partida com duas partes distintas, a equipa eslovaca até entrou melhor na partida e esteve à frente do marcador até aos 10 minutos, altura em que os comandados de Thierry Anti deram a volta ao marcador (7-6). O jogo seguiu bastante dividido, mas nos últimos minutos da primeira parte a equipa da casa passou para a frente do marcador e já saiu para o descanso a ganhar 17-14.

Numa segunda parte bastante diferente, o Sporting CP entrou a chamar a si o controlo do jogo e do marcador. Logo nos minutos iniciais, os leões aumentaram a diferença para sete golos (22-15) e o Presov já não encontrou mais soluções para fazer frente ao jogo rápido do Sporting que, pouco a pouco, foi consolidando a vantagem no marcador. O Presov seguiu atrás do resultado até ao final da partida, que o Sporting CP venceu por 32-24.

Frankis Carol foi o melhor marcador do Sporting CP, com 5 golos. O boletim de jogo pode ser consultado aqui.

Grupo C (Horário de Portugal Continental)