Velux EHF Champions League: Sporting CP sai derrotado frente aos suecos do IK Savehöf

O Sporting CP teve a sua primeira derrota, esta tarde, em jogo a contar para a Velux EHF Champions League, na Suécia, frente ao IK Savehöf, por 29:24.

Frankis Carol até foi o primeiro a marcar, na Partille Arena, na Suécia mas, rapidamente, o Savehöf passou para a frente do marcador, liderando por 5:2 aos 10 minutos do encontro. Os comandados de Thierry Anti foram tentando recuperar da diferença mas, aos 25 minutos, perdiam o encontro por 11:6. A formação leonina conseguiu a aproximação já perto do intervalo, onde sai a perder por apenas três golos, com 13:10 no placar. Já no segundo tempo, o Sporting aproximou o resultado pela margem mínima, por duas ocasiões, através de Edmilson Araújo, (14:13; 17:16), mas não conseguiu contornar o rumo do encontro, com o Savehöf a aproveitar todas as oportunidades para ampliar o resultado, que acabou por ficar fixado em 29:24. O Sporting não esteve no nível a que está habituado na Europa, com uma eficácia do ataque de apenas 49% e 9 falhas técnicas, ao passo que, a formação sueca contou com 60% de eficácia no ataque e apenas 3 falhas técnicas. Jonathan Edvardsson foi o melhor marcador do encontro, para a formação da casa, com 6 golos.

Pode consultar o Boletim de Jogo, ao clicar no encontro.

Grupo C (Horário de Portugal Continental)