Campeonato Placard Andebol 1: Boa Hora FC / ROFF com vitória na deslocação a Avanca

Disputaram-se, hoje, dois encontros em atraso, relativos à 1ª e 2ª Jornada, do Campeonato Placard Andebol 1.

A disputa dos jogos em atraso começou no Pavilhão Comendador Adelino Dias Costa, com embate entre Artística de Avanca / Bioria e Boa Hora FC / ROFF. Apesar do início equilibrado, a formação de Nuno Alvarez, perto dos oito minutos do encontro, conseguiu criar dois golos de vantagem, o que lhes permitiu alguma margem para manter o encontro controlado. A turma de Herlander Silva ainda tentou a aproximação, chegando à margem mínima, através de Rui Ferreira mas, acabou por sair para o intervalo a perder por 11:14. No segundo tempo, a Artística foi recuperando da diferença e, mais uma vez, aos 47 minutos, chega a margem mínima, mas o empate acaba por nunca surgir no marcador, e o Boa Hora vence o encontro, por 28:30. Pedro Pinto, com 10 golos, foi o melhor marcador do encontro.

Já na Horta, foi a vez do Sporting Clube da Horta receber o Águas Santas Milaneza, numa partida em que a turma de José António Silva se impôs desde cedo no encontro, não permitindo a aproximação ao adversário, que acabou por sair a perder por 8:15 ao intervalo. No segundo tempo, a formação de Tiago Cunha não teve argumentos para alterar o rumo do encontro, acabando por averbar uma derrota por 25:32. Pedro Cruz, foi o artilheiro do encontro, com 13 golos.

Campeonato Andebol 1 – 1ª Jornada

28.09.2019, 18h00 – FC Porto Sofarma : AM Madeira A. Sad, 32-18 (18-9)
31.08.2019, 16h00 – Boa Hora FC/ROFF : Sporting CP23-29 (7-15)
31.08.2019, 17h00 – FC Gaia/Empril : Vitória FC, 38-23 (19-11)
31.08.2019, 17h30 – ABC/UMinho : CF Belenenses, 28-28 (16-14)
31.08.2019, 18h00 – Boavista FC : Artística Avanca/Bioria, 27-26 (14-12)
31.08.2019, 19h00 – ADA Maia/ Ismai : SL Benfica25-27 (14-14)
26.10.2019, 21h00 – SC Horta : Águas Santas Milaneza, 25:32 (8:15)

Campeonato Andebol 1 – 2ª Jornada

04.09.2019, 20h00 – Sporting CP : ADA Maia ISMAI, 38:24 (19:11)
04.09.2019, 20h00 – CF Os Belenenses : FC Gaia / Empril, 46:28 (24:11)
04.09.2019, 20h00 – Madeira SAD : Boavista FC, 32:25 (14:12)
04.09.2019, 20h30 – SL Benfica : ABC UMinho, 29:22 (16:10)
04.09.2019, 21h00 – Águas Santas Milaneza : FC Porto Sofarma, 32:37 (19:22)
04.09.2019, 21h00 – Vitória FC : SC Horta, 28:31 (15:17)
26.10.2019, 18h00 – Artística de Avanca / Bioria : Boa Hora FC / ROFF, 28:30 (11:14)