Campeonato Placard Andebol 1: Boa Hora FC/ROFF vence FC Gaia/Empril

O Boa Hora FC/ROFF recebeu e venceu o FC Gaia/Empril por 36-32, em jogo da 7ª jornada.

Em Lisboa, a equipa da casa entrou melhor no jogo, mas os gaienses conseguiram dar a volta ao resultado, mas a vantagem durou pouco tempo (2-3), pois os comandados de Nuno Alvarez depressa recuperaram o comando do marcador (5-3). A meio da primeira parte, o FC Gaia/Empril voltou a empatar as contas a 9 golos e chegou a estar na frente do marcador, mais uma vez (10-11), mas minutos depois, com um parcial de 4-0, o Boa Hora FC/ROFF acabou por assumir definitivamente a liderança (15-11), que ao intervalo era de 18-15. Já no segundo tempo, a formação orientada por Ricardo Costa ainda aproximou o resultado (20-18), mas a equipa da casa acabou por dilatar a vantagem e seguir na frente até ao final do encontro, carimbando uma vitória por 36-32. Salvador Salvador (BHFC) foi o melhor marcador, com 9 golos.

A 7ª jornada completa-se a 16 de Outubro, dia para o qual foi adiado o jogo ente SL Benfica e Vitória FC, devido à participação da equipa de Carlos Resende na EHF Cup.

Campeonato Placard Andebol 1 – 7ª Jornada

05.10.2019, 15h00 – Sporting CP : Águas Santas Milaneza, 36:35 (18:16)
05.10.2019, 17h00 – Artística de Avanca/Bioria : AM Madeira A. Sad18:22 (6:8)
05.10.2019, 17h30 – ABC/UMinho : FC Porto Sofarma29:32 (17:14)
05.10.2019, 19h00 – ADA Maia/ISMAI : CF Belenenses, 36:31 (18:13)
05.10.2019, 21h00 – Boavista FC : SC Horta20:26 (11:14)
06.10.2019, 16h00 – Boa Hora FC / ROFF : FC Gaia / Empril, 36:32 (18:15)
16.10.2019, 20h00 – SL Benfica : Vitória FC