EHF Cup: SL Benfica com vitória categórica sobre RK Dubrava segue para a 3ª eliminatória

O SL Benfica venceu o RK Dubrava por expressivo 34-16, na 2ª mão da 2ª eliminatória, este domingo.

Depois da vitória tangencial por 29-28 na 1ª mão, o SL Benfica venceu categoricamente o RK Dubrava na partida da 2ª mão, disputada este domingo, também no Pavilhão da Luz.

Ao contrário do que aconteceu na véspera, o encontro deste domingo disputou-se sob domínio dos encarnados, que logo nos primeiros quinze minutos – e depois de um parcial de 8-0 – já ganhava por 13-4. Os croatas não conseguiram corresponder ao ritmo que o Benfica imprimia ao jogo e, ao intervalo, a equipa de Carlos Resende ganhava por 20-8. A segunda parte não foi diferente e, num jogo de sentido único, o SL Benfica continuou a não ter uma oposição forte por parte do RK Dubrava. Apesar de até ter diminuído a velocidade do jogo, o Benfica seguiu com segurança e tranquilidade no comando do marcador e confirmou a vitória, por 36-14 e a passagem à terceira eliminatória da EHF Cup.

Petar Djordjic (SLB) foi o melhor marcador da partida, com 9 golos. O boletim de jogo pode ser consultado aqui.

O sorteio da 3ª eliminatória da EHF Cup, a última antes da fase de grupos, realiza-se dia 15 de Outubro; os jogos da 3ª ronda serão disputados a 16/17 (1ª mão) e 23/24 de Novembro (2ª mão).