Velux EHF Champions League: Sporting CP sofre derrota na Finlândia

O Sporting CP entrou, esta tarde, em campo, para enfrentar a formação do Cocks e acabou derrotada por 25:23.

Pedro Valdés inaugurou o marcador na Finlândia mas, rapidamente, a formação do Cocks conseguiu empates sucessivos, até aos 10 minutos do encontro, passando para o comando nos cinco minutos seguintes, conquistando um diferencial de dois golos, que levaram praticamente até ao intervalo, altura em que Gonçalo Vieira consegue reduzir e o Sporting sai para o descanso a perder por 12:11. No segundo tempo, a formação de Thierry Anti correu atrás do resultado, conseguindo passar para o comando do marcador mas, a turma finlandesa acabou por conquistar a vitória na reta final do encontro e fixar o resultado final a 25:23. Teemu Taminen, do Cocks, foi o melhor marcador do encontro, com 6 golos.

Pode consultar o Boletim de Jogo, ao clicar no encontro.

Grupo C (Horário de Portugal Continental)