Campeonato 1ª Divisão Feminina: Madeira Sad impõe a primeira derrota ao SL Benfica

Também este domingo, o CS Madeira venceu o Assomada (24-18).

No primeiro dos dois jogos do dia, o CS Madeira venceu o Assomada. A primeira parte do encontro foi bastante equilibrada e a equipa de Lisboa até esteve na frente do marcador. No entanto, as comandadas de Marco Freitas acabaram por dar a volta ao resultado ainda antes do intervalo: 13-12. O Assomada teve mais dificuldades em acompanhar o ritmo do CS Madeira, ao longo da segunda parte, que acabou por decorrer favoravelmente para a formação madeirense. O CS Madeira foi, pouco a pouco, aumentando a vantagem no marcador até ao final do jogo, que venceu por 24-18. Cláudia Aguiar (CSM), com 10 golos, foi a melhor marcadora da partida.

No Pavilhão do Funchal, o Madeira Sad impôs a primeira derrota, no Campeonato, ao SL Benfica. Depois de uma primeira parte muito equilibrada, as encarnadas entraram melhor (2-4) mas as comandadas de Sandra Fernandes depressa anularam a diferença e passaram para a frente do marcador (8-6), indo para o intervalo a ganhar pela margem mínima, 10-9. Na segunda parte, o conjunto madeirense foi-se distanciando no marcador: o Benfica já não conseguiu recuperar o equilíbrio no marcador e o Madeira Sad acabou por segurar a vantagem até ao final da partida, que venceu por 25-20. Marija Gedroit (Madeira Sad) foi a melhor marcadora, com 8 golos.

Campeonato 1ª Divisão Feminina – 7ª Jornada
19.10.2019, 18h00 – Colégio de Gaia/Toyota : SIR 1º de Maio/ADA CJB, 24:22 (8:7)
03.11.2019, 12h00 – CS Madeira : ASS Assomada, 24:18 (13:12)
03.11.2019, 14h30 – Madeira Sad : SL Benfica, 25:20 (10:9)
09.11.2019, 17h00 – Juve Lis : CA Leça
09.11.2019, 21h00 – ABC/UMinho : ARC Alpendorada
14.11.2019, 21h30 – Maiastars : Alavarium Love Tiles