Campeonato Placard Andebol 1: Sporting CP triunfa na receção ao Boavista FC

O Sporting CP recebeu e venceu o Boavista FC por 38-19. Amanhã, quarta-feira, o Artística de Avanca/Bioria joga em casa frente ao FC Porto Sofarma.

No Pavilhão João Rocha, o Boavista FC, que até chegou a estar na frente do marcador (4-5), manteve o equilíbrio na partida até aos 18 minutos, altura em que o placard assinalava 8-8, o que levou Thierry Anti a pedir o primeiro time-out da partida. A partir de então, o Sporting CP chamou a si o comando do jogo e do marcador e, com dez golos marcados e apenas três sofridos, nos doze minutos finais da primeira parte, os leões já foram para o intervalo a ganhar 18-11. Os comandados de Marco Sousa já não conseguiram voltar a equilibrar as contas, no retomar da partida e a segunda parte decorreu sob domínio da equipa da casa. Sem grande oposição, o Sporting CP foi dilatando a vantagem até ao final do jogo e alcançou mais um triunfo, por 38-19. Tiago Rocha (SCP) foi o melhor marcador da noite, com 6 golos.

Na quarta-feira, o Artística de Avanca/Bioria recebe o FC Porto Sofarma, jogo que se espera mais difícil para a equipa da casa.

A 13ª jornada continua no sábado, 23 de Novembro, mas só se completa a 27 de Novembro, com o jogo entre Madeira Sad e SC Horta.

Campeonato Placard Andebol 1 – 13ª Jornada
12.11.2019, 20h00 – SL Benfica : Boa Hora FC / ROFF, 39:18 (19:12)
19.11.2019, 20h00 – Sporting CP : Boavista FC, 38:19 (18:11)
20.11.2019, 21h00 – Artística de Avanca / Bioria : FC Porto Sofarma – Porto Canal/ ANDEBOL|tv
23.11.2019, 18h00 – Vitória FC : CF Belenenses
23.11.2019, 18h00 – Águas Santas Milaneza : FC Gaia/Empril
23.11.2019, 19h00 – ADA Maia/ISMAI : ABC/UMinho
27.11.2019, 19h00 – AM Madeira A. Sad : SC Horta