Challenge Cup: Alavarium Love Tiles afastado das competições europeias

O Alavarium Love Tiles voltou a perder, esta tarde, na deslocação ao terreno do ZRK Bjelovar, por 28:32.

A formação de Carlos Neiva entrou hoje, em campo, para a disputa da 2ª mão, da 3ª Ronda, da Challenge Cup, frente à formação do ZRK Bjelovar. As aveirenses vinha de uma derrota por cinco golos, na primeira mão, tinham então que vencer o encontro por seis golos de diferença para transitarem para a fase seguinte. O encontro começou bastante equilibrado, com igualdades sucessivas e alternâncias no marcador, com o Alavarium a conseguir dois golos de vantagem perto do intervalo mas, acabando por empatar na saída para o descanso a 14 golos. Já no segundo tempo, a formação croata entrou bastante determinada em vencer a partida, chegando aos três golos de vantagem, mas a formação lusa correu atrás do resultado e conseguiu empatar a partida. No entanto, a turma croata voltou a colocar dificuldades à equipa lusa, que acabou por averbar uma derrota por 28:32. Greyce Santos, com 7 golos, foi a melhor marcadora da turma portuguesa.

Pode consultar o Boletim de Jogo ao clicar no encontro pretendido.