Challenge Cup: CS Madeira nos 1/8 de Final da Competição Europeia

O CS Madeira está nos oitavos de final, da Challenge Cup, juntando-se assim ao SIR 1º de Maio / ADA CJB, as duas equipas portuguesas em prova, no género feminino.

Apesar do empate, desta tarde, o CS Madeira carimbou o acesso aos oitavos de final, ontem, após vitória por uns esclarecedores, 23:37, na 1ª mão, da 3ª Ronda. Hoje, a formação de Marco Freitas disputou a 2ª mão, numa partida que começou favorável para a formação forasteira mas rapidamente as equipas iniciaram empates sucessivos no marcador. Mais tarde, a turma bósnia chegou a liderar por 5:9, mas com 8 minutos frenéticos no primeiro tempo, o CS Madeira consegue sair para o descanso com 13:12 no placar. No segundo tempo, as formações iniciaram empates sucessivos no marcador, o que se manteve até ao final do encontro, que acabou por terminar com uma igualdade a 28 no placar. Cláudia Aguiar voltou a ser a melhor marcadora da partida, com 11 golos marcados.

Pode consultar o Boletim de Jogo ao clicar no encontro pretendido.