Challenge Cup Masculina: Madeira Sad vence Maribor e está a um passo dos 1/8 final

O Madeira Sad venceu o RK Maribor Branik por 31-23, esta sexta-feira. As duas equipas voltam a entrar em campo domingo, às 17 horas, no Pavilhão do Funchal, para decidir a 3ª eliminatória.

O Madeira Sad recebeu e venceu o RK Maribor Branik por 31-23, no jogo relativo à 1ª mão da 3ª eliminatória da Challenge Cup.

A equipa de Paulo Fidalgo entrou a ganhar na partida (3-1), que se disputou ao início da noite desta sexta-feira, no Pavilhão do Funchal. A formação eslovena ainda conseguiu aproximar até à diferença mínima (4-3) nos minutos iniciais, mas o conjunto madeirense não permitiu que o adversário chegasse ao empate. Pouco a pouco, a formação insular foi ganhando maior vantagem no marcador (10-5) e, ao intervalo, o Madeira Sad já ganhava por 16-9. O Maribor entrou melhor na segunda parte e até conseguiu reduzir a diferença (19-15), mas um parcial de 6-0 voltou a dar maior vantagem à equipa da casa (26-17), que controlou o jogo e o marcador até ao apito final.

Daniel Santos, Elias António, Elledy Semedo e Pedro Peneda foram os melhores marcadores do Madeira Sad, com cinco golos cada.

Assim, é com uma confortável margem de oito golos que o Madeira Sad volta a defrontar o RK Maribor Branik no domingo, às 17 horas, novamente no Pavilhão do Funchal, para o jogo da 2ª mão, que definirá qual das duas equipas seguirá para os 1/8 final da Challenge Cup.

Calendário – Challenge Cup Masculina
1ª Mão – 22.11.2019, 20h00 – AM Madeira A. Sad : RK Maribor Branik, 31:23 (16:9)