Challenge Cup Masculina: nova vitória sobre o Maribor coloca Madeira Sad nos 1/8 Final

O Madeira Sad venceu, novamente, o RK Maribor Branik, desta feita por 23-20 e segue para os 1/8 Final da Challenge Cup.

Depois da confortável vitória por 31-23, no jogo da 1ª mão, o Madeira Sad impôs nova derrota ao RK Maribor Branik, por 23-20 e confirmou a passagem aos 1/8 final da prova europeia.

O jogo, que se disputou no Pavilhão do Marítimo, começou equilibrado e a formação eslovena até esteve na frente do marcador (3-2), mas os comandados de Paulo Fidalgo, com cinco golos sem resposta, deram a volta ao marcador. Aos treze minutos, o Maribor empatou a 8 golos, mas o conjunto madeirense voltou a sair na frente e já foi para o intervalo a ganhar 13-10.

Apesar do Madeira Sad ter retomado a partida a marcar, o Maribor recuperou e, aos sete minutos, passou novamente para a frente do marcador (18-17). Depois de um período de grande equilíbrio, foi só nos dois minutos finais que o Madeira Sad consumou nova reviravolta no resultado, que valeu a vitória da equipa madeirense, por 23-20.

Daniel Santos e Eldin Vrazalica foram os melhores marcadores do Madeira Sad, com cinco golos cada, conforme o boletim de jogo.

Calendário – Challenge Cup Masculina
1ª Mão – 22.11.2019, 20h00 – AM Madeira A. Sad : RK Maribor Branik, 31:23 (16:9)
2ª Mão – 24.11.2019, 17h00 – RK Maribor Branik : AM Madeira A. Sad, 20:23 (10:13)