Taça de Portugal Feminina: Confira aqui quais as equipas que transitam aos 1/8 de Final

Disputaram-se, hoje, os 1/16 avos de final, da Taça de Portugal Feminina, com 16 jogos por todo o país.

No único embate, com duas equipas, do Campeonato 1ª Divisão Feminina, o CA Leça e o SIR 1º de Maio / ADA CJ Barros entraram em campo, em Leça da Palmeira, naquela que foi uma primeira parte extremamente equilibrada, com as formações a saírem para o descanso com 11:11 no placar mas, no segundo tempo, a turma de Frederico Santos, conseguiu impôr-se no encontro, não permitindo a aproximação ao CA Leça, averbando uma vitória, por 17:22. Patrícia Fernandes, com 6 golos, foi a melhor marcadora do encontro.

Assim, SIR 1º de Maio / ADA CJB junta-se a CS Madeira, SL Benfica, Alavarium Love Tiles, ASSO Assomada, Madeira SAD, CDES Gil Eanes, Colégio de Gaia / Toyota, AC Vermoim/Ondarev, Maiastars, ARC Alpendorada, SIM Porto Salvo, Juve Lis, ABC UMinho e Douro Andebol Clube.

O Sorteio dos 1/8 de Final realiza-se no dia 19 de Novembro, às 17h00, na Federação de Andebol de Portugal.