Velux EHF Champions League: Leões com vitória categórica conquistam lugar no Play-Off

O Sporting CP venceu, esta tarde, o IK Savehof e disputará um lugar de acesso aos oitavos de final, da Velux EHF Champions League, frente ao CS Dínamo Bucuresti.

O Pavilhão João Rocha recebeu, hoje, o derradeiro encontro entre Sporting CP e IK Savehof, a contar para a 10ª Jornada, do Grupo C, da Velux EHF Champions League. Foi Luís Frade quem inaugurou o marcador para a formação leonina, mas a turma sueca rapidamente restabeleceu a igualdade no marcador, apesar de uma excelente defesa de Aljosa Cudic, que se manteve em grande nível, ao longo da primeira parte. Os leões, orientados por Thierry Anti, conseguiram conquistar uma vantagem de três golos, quando venciam por 6:3. Apesar de algumas aproximações da formação sueca, o Sporting conseguiu liderar e vencia por 8:6, quando o Savehof leva o seu primeiro time-out à mesa, aos 20 minutos de jogo. De seguida, Thierry Anti também pede time-out e o Sporting consegue ampliar a vantagem no marcador, para cinco golos, acabando a primeira parte, com 14:9 no placar. Já no segundo tempo, o Sporting entrou determinado em comandar o encontro em definitivo até ao final, e aos 40 minutos de jogo, já vencia por 19:11 e, com mais dez minutos jogados, mantinha o mesmo ritmo e vencia por 24:17. Os leões acabaram por carimbar uma vitória por 27:20, com Luís Frade a ser o melhor marcador, com 6 golos.

Pode consultar o Boletim de Jogo, ao clicar no encontro pretendido.

O Sporting CP irá jogar, assim, com o primeiro classificado do Grupo D – CS Dínamo Bucuresti. Estes jogos vão disputar-se entre 19 e 23 de Fevereiro (1ª mão) e entre 26 de Fevereiro e 1 de Março de 2020 (2ª mão).

Grupo C (Horário de Portugal Continental)