Velux EHF Champions League: Sporting CP conquista importante vitória

O Sporting CP sagrou-se vitorioso, esta tarde, na receção ao HC Eurofarm Rabotnik, na 7ª Jornada, do Grupo C, da Liga dos Campeões, por 36:26.

Foi com um Pavilhão João Rocha quase repleto que a formação orientada por Thierry Anti recebeu o seu adversário da Macedónia, e foi Frankis Marzo quem marcou primeiro, em Lisboa. Seguiram-se empates sucessivos, sem que o Rabotnik conseguisse estar no comando, e rapidamente os leões conseguem dois golos de vantagem (6:4) mas, a formação dos balcãs volta a empatar, no entanto, os verde e brancos estavam determinados em vencer esta partida e dilataram a contagem para 9:6. Com o intervalo já à vista, o Rabotnik sofre um parcial de 5:0 e o Sporting acaba por sair para o intervalo a vencer por 17:11. No segundo tempo, o Rabotnik tentou recuperar, forçando Thierry Anti a pedir time-out mas, o Sporting não voltou a permitir a aproximação e a meio do segundo tempo vencia por 26:20. O resultado final ficou fixado em 36:26, com Tiago Rocha a ser o melhor marcador, para a formação lusa, com 7 golos.

Pode consultar o Boletim de Jogo ao clicar no encontro pretendido.

Grupo C (Horário de Portugal Continental)