Velux EHF Champions League: Sporting CP com vitória folgada sobre o Cocks

O Sporting CP venceu, em casa, o Cocks, por 38-29.

Depois do desaire na Finlândia, o Sporting CP não voltou a deixar-se surpreender pelo adversário e a equipa de Thierry Anti recebeu e venceu o Cocks por 38-29.

No Pavilhão João Rocha, a equipa finlandesa até entrou a marcar, mas aos três minutos os leões passaram para a frente do marcador (3-2). O equilíbrio durou dez minutos, altura em que, com três golos sem resposta, o Sporting saiu na frente (7-4). O Cocks continuou a discutir o resultado até meio da primeira parte, mas, até ao intervalo, a equipa lusa foi dilatando a vantagem e já saiu para o intervalo com uma vantagem de oito golos: 23-15.

O segundo tempo disputou-se sob domínio dos comandados de Anti, que foram segurando uma vantagem de dez golos ao longo de toda a segunda parte. Sem mais argumentos para discutir o resultado, o Cocks seguiu atrás do resultado até ao final da partida e o Sporting CP somou, assim, a terceira vitória no Grupo C.

Destaque para os onze golos apontados por Frankis Carol (SCP), os mesmos de Teemu Tamminen (Cocks). O boletim de jogo pode ser consultado aqui.

Grupo C (Horário de Portugal Continental)