Campeonato 1ª Divisão Feminina: CS Madeira e Madeira Sad voltam a dividir os pontos no dérbi madeirense

A 12ª jornada prossegue no sábado, com mais três jogos.

Depois do empate a 19 golos na 1ª jornada, CS Madeira e Madeira Sad voltaram a empatar (22-22) no dérbi do início da segunda volta, disputado na noite desta quarta-feira. Num jogo com duas partes distintas, depois do equilíbrio nos minutos iniciais foi a equipa orientada por Marco Freitas que saiu na frente do marcador (8-5). O Madeira Sad não conseguiu anular a diferença, até ao fim da primeira parte e, ao intervalo, o CS Madeira vencia por 12-7. A equipa de Sandra Fernandes entrou melhor, na segunda parte e foi aproximando o resultado (18-15). Apesar do CS Madeira ter segurado a vantagem quase até ao final da partida, o Madeira Sad recuperou e igualou as contas a 22 golos, pouco antes de soar o apito final. Sara Gonçalves (Mad. Sad) foi a melhor marcadora, com 8 golos.

A 12ª jornada prossegue no sábado, com mais três jogos. O encontro entre CA Leça e Colégio de Gaia/Toyota foi adiado para 18 de Janeiro e a ronda completa-se a 1 de Fevereiro, com o SL Benfica – ASS Assomada.