Torneio de Natal – Cidade de Fafe 2019: Portugal está na Final

A Seleção de Sub-16 Masculinos disputará a Final, amanhã, às 16h45, frente à formação do Águas Santas.

A formação orientada por João Varejão, voltou a vencer, esta tarde, em Fafe, a formação do Colégio dos Carvalhos, por 27:23. Apesar de um começo onde a formação dos Sub-16 não conseguir estar em vantagem e saiu para o descanso a perder por 13:17, o segundo tempo foi muito diferente, com os lusos a conseguirem estar muito bem defensivamente e a marcarem presença na Final do Torneio de Natal – Cidade de Fafe 2019. Tiago Martins e Gabriel Guimarães foram os melhores marcadores, com 8 golos cada.

João Varejão, treinador da Seleção de Sub-16 afirma “Hoje fizemos um bom jogo. Na primeira parte em termos defensivos estivemos melhor do que ontem no jogo com o Fafe. No entanto, na segunda parte fomos mais agressivos, assertivos e comunicativos o que nos permitiu sofrer poucos golos. No ataque colocámos em jogo o que tínhamos treinado e desse ponto de vista a equipa ficou mais confiante com o sucesso que fomos adquirindo. Por vezes houve algumas precipitações no ataque, mas conseguimos ser mais disciplinados hoje do que ontem. Amanhã teremos novo treino de manhã e a final com o Águas Santas pelas 16.45h. Esperamos mais dificuldades e pretendemos que a equipa cresça com elas.” – realçou João Varejão.

Pode consultar o Boletim de Jogo ao clicar no encontro pretendido.

Calendário de Jogos:

Sexta-feira – Dia 27.12.19
Jogo 1 – 16:00 horas – AC Fafe : Seleção Nacional Sub-16, 27:32 (15:15)
Jogo 2 – 17:45 horas – CD Xico Andebol : Beca, 28:20

Sábado – Dia 28.12.19
Jogo 3 – 09:45 horas – Águas Santas : CD Xico Andebol, 35:27
Jogo 4 – 11:30 horas – Colégio Carvalhos : Fafe, 27:27
Jogo 5 – 15:00 horas – Beca : Águas Santas, 24:34
Jogo 6 – 16:45 horas – Seleção Nacional Sub-16 : Colégio Carvalhos, 27:23 (13:17)