Campeonato Placard Andebol 1: Leões carimbam vitória na Horta

O Sporting CP não deixou escapar os pontos da jornada, frente ao SC Horta, vencendo por 21:30. Já amanhã, Águas Santas Milaneza e Madeira SAD para ver na ANDEBOL|tv.

Pavel Hernandez inaugurou o marcador na Horta mas, rapidamente, o Sporting tomou as rédeas do marcador, e aumentou a vantagem para três golos, aos 10 minutos. Dez minutos mais tarde, a formação de Thierry Anti já tinha ampliado a vantagem para cinco golos e acabou por sair para o descanso a vencer por 11:14. No segundo tempo, os leões mantiveram-se a par e passo, sem que a turma de Tiago Cunha conseguisse responder, carimbando uma vitória por 21:30. Pavel Hernandez, do SC Horta, foi o melhor marcador, com 7 golos.

Para a noite de quarta-feira, estão reservadas três partidas, que dão início à 22ª ronda do Campeonato Placard Andebol 1. Logo a partir das 18h30, Águas Santas Milaneza e AM Madeira A. Sad discutem os três pontos da jornada em Águas Santas, numa partida importante para as duas formações e que pode ser acompanhada em direto pela ANDEBOL|tv. As duas equipas seguem em igualdade pontual (40 pontos), embora a equipa de José António Silva tenha um jogo em atraso.

Vamos defrontar uma equipa que, tal como nós, tem como objetivo ficar nos seis primeiros lugares“, recorda Pedro Cruz. “Como tem sido hábito, esperamos um jogo equilibrado, que se vai decidir em pormenores. Estamos confiantes e conscientes da importância deste jogo“, revela o capitão do Águas Santas Milaneza.

Do lado madeirense, Cláudio Pedroso considera que “vai ser um jogo muito competitivo entre duas equipas que estão a querer ficar no grupo A, numa altura em que qualquer ponto pode ser importante e a nossa missão está difícil. Acho que temos que fazer um jogo bastante competente, porque o Águas Santas a jogar em casa vai fazer de tudo para ganhar“, diz o jogador.

O FC Gaia/Empril vai, certamente, colocar muitas dificuldades ao SL Benfica, no encontro que terá lugar no Pavilhão da Luz 2 – devido à troca do local dos jogos, acordado entre as duas formações – e transmissão em direto na BTV e ANDEBOL|tv, a partir das 20 horas.

O FC Porto Sofarma recebe o Boa Hora FC/ROFF, jogo em que se podem esperar maiores dificuldades para a equipa de Lisboa. Com início marcado para as 20h30, tem transmissão em direto no Porto Canal e ANDEBOL|tv.

Campeonato Placard Andebol 1 – 24ª Jornada
04.02.20, 21h00 – SC Horta : Sporting CP,
22.02.20, 15h30 – CF Belenenses : AM Madeira A. Sad
22.02.20, 16h00 – Boa Hora FC/ROFF : ABC/UMinho
22.02.20, 18h00 – Vitória FC : Águas Santas Milaneza
22.02.20, 18h00 – FC Gaia/Empril : Artística de Avanca/Bioria
22.02.20, 18h00 – Boavista FC : ADA Maia/ISMAI
26.02.20, 21h00 – FC Porto Sofarma : SL Benfica