Challenge Cup Feminina: SIR 1º Maio/ADA CJB em desvantagem para a 2ª mão dos 1/8 Final

O SIR 1º Maio/ADA CJB perdeu 33-21, frente ao HC Lokomotiva Zagreb. As duas equipas disputam a 2ª mão dos 1/8 Final já amanhã, no mesmo local, às 17 horas.

O SIR 1º Maio/ADA CJB perdeu, frente ao HC Lokomotiva Zagreb, no jogo da 1ª mão dos 1/8 Final da Challenge Cup Feminina. Em Zagreb, a equipa croata entrou melhor (3-1), mas as comandadas de Frederico Santos ainda conseguiram reduzir até à diferença mínima (8-7), à passagem do minuto 21 da primeira parte. No entanto, com um parcial de 5-0, o Lokomotiva Zagreb distanciou-se no marcador e foi para o intervalo a ganhar 13-8. As croatas voltaram a entrar melhor, com mais três golos sem resposta (16-8) e, com maiores dificuldades ao longo do segundo tempo, a equipa da Marinha Grande já não conseguiu acompanhar o ritmo de jogo imposto pelo adversário e seguiu atrás do resultado até ao apito final. O HC Lokomotiva Zagreb venceu por 33-21 e, assim, é com uma desvantagem de 12 golos que o SIR 1º Maio/ADA CJB vai voltar a entrar em campo já amanhã, domingo, pelas 17 horas, novamente no Dom Sportova hall 2, em Zagreb, para a partida da 2ª mão.

Bárbara Ferreira foi a melhor marcadora da equipa portuguesa, com 6 golos. O boletim de jogo pode ser consultado na ligação do jogo, mais abaixo.

Challenge Cup Feminina – 1/8 Final
1ª Mão – 01.02.20, 17h00 – SIR 1º Maio/ADA CJB : HC Lokomotiva Zagreb, 21:33 (8:13)