EHF Cup: SL Benfica vence MT Melsungen e isola-se no comando do Grupo A

O SL Benfica recebeu e venceu os alemães do MT Melsungen por 29-26, na 2ª jornada do Grupo A da EHF Cup.

O SL Benfica está no primeiro lugar, isolado, do Grupo A da EHF Cup, depois de uma notável vitória em casa, frente ao MT Melsungen, em jogo da 2ª jornada da competição.

O jogo até começou equilibrado (3-3) no Pavilhão da Luz 2, com muito público nas bancadas, mas os comandados de Carlos Resende adiantaram-se no marcador e, a meio da primeira parte, já venciam por 8-4. O MT Melsungen, com dificuldades em chegar com sucesso à baliza encarnada, bem defendida por Gustavo Capdeville, foi perdendo terreno para o SL Benfica que chegou a ter uma vantagem de sete golos (16-9), mas que até ao intervalo a formação germânica reduziu para cinco: 16-11. O SL Benfica confirmou o maior poderio, tanto ofensivo como defensivo, ao longo de toda a segunda parte. Sem melhores soluções, o Melsungen deparava-se com dificuldades em voltar a aproximar o resultado e os encarnados, que estiveram na frente do marcador ao longo de toda a segunda parte, confirmaram o segundo triunfo em tantos jogos no Grupo A, por 29-25.

Petar Djordjic, com 9 golos, foi o melhor marcador do SL Benfica. O boletim de jogo pode ser consultado no referido jogo, mais abaixo.

No próximo sábado, dia 22 de fevereiro, o SL Benfica recebe o KPR Gwardia Opole.

EHF Cup – Grupo A (horas em Portugal continental)